Screenshot_1.png


Мойки высокого давления Nilfisk-ALTO – правильное решение с максимальной эффективностью

Мойки высокого давления Nilfisk-ALTO – правильное решение с максимальной эффективностью

Мойки высокого давления Nilfisk-ALTO – 
правильное решение с максимальной эффективностью

Рынок Беларуси все больше требует качественной продукции, как от отечественных, так и от зарубежных производителей. Ужесточается контроль качества ввозимой продукции. Это правильный подход, который дает возможность заходить на рынок только сильным брендам с мировым именем и качественным оборудованием. Совсем недавно в строительных каталогах страны появился производитель аппаратов высокого давления Nilfisk-ALTO.

Датская корпорация Nilfisk-Advance производит продукцию под тремя брендами: Nilfisk-CFM – промышленные пылесосы, Nilfisk-ALTO – мойки высокого давления, Nilfisk – профессиональная уборочная техника. Список наименований произведенной продукции на сегодняшний день огромен.

В Республику Беларусь компания Nilfisk-Advance пришла несколько лет назад. Сегодня у подразделения компании Nilfisk-ALTO есть единственный эксклюзивный дистрибьютор в стране.

Nilfisk-ALTO – предлагает профессиональные и бытовые аппараты высокого давления. Основное внимание на всех этапах производства уделяется увеличению производительности и уменьшению стоимости обслуживания оборудования. Главная цель – снизить стоимость любой уборки в любой области. Проектно-конструкторская работа ведется в городе Хадсунд, Дания. Там проводится постоянная работа над сокращением времени уборки, трудозатрат, усилий, негативного влияния на окружающую среду в связи с использованием аппаратов высокого давления.

Производство прошло сертификацию по ISO 9001 и ISO 14001, что означает соответствие самым строгим требованиям по качеству и охране окружающей среды. Компания постоянно работает над обеспечением надежности и долговечности своей продукции, и как следствие этого, над уменьшением затрат на их содержание.

Очистители высокого давления Nilfisk-ALTO представлены двумя группами: мойки бытового класса (compact, excellent, pro) и профессиональные аппараты.

Бытовой класс АВД Nilfisk-ALTO

Профессиональный класс АВД Nilfisk-ALTO

Самая востребованная модель мойки бытового класса Compact на сегодняшний день - очиститель высокого давления C 120.3-6 (1,7кВт; 120бар, 440л/ч) и очиститель высокого давления C 130.1-6 X-TRA (1,7кВт; 130бар, 440л/ч). Компактные модели базового уровня для эпизодической и нерегулярной эксплуатации. Эти мобильные аппараты отличаются стильным дизайном и высокой производительностью для очистки автомобиля, велосипеда, садовых дорожек, бассейна и т.п.

Из серии Excellent особым спросом пользуется очиститель высокого давления E 140.3-9 S X-TRA (2,1кВт; 140бар, 500л/ч). Аппараты этой серии применяются для эффективной очистки автомобиля, садовой мебели или площадки перед бассейном и домом. Основные преимущества данной модели – это алюминиевая помпа, гарантирующая надежную работу, большие колеса и выдвижная рукоятка для удобства перемещения, расположение шланга высокого давления на барабане, что создает дополнительное удобство в использовании и хранении агрегата, а также пистолет, оборудованный мягкой насадкой для комфортного удержания в руках.

Помимо преимуществ в использовании бытовые модели АВД Nilfisk-ALTO имеют привлекательную цену для покупателей, по сравнению с другими подобными аппаратами. Не изменяя традициям, дистрибьютор предлагает гарантийное обслуживание оборудования в сервисных центрах, расположенных во всех регионах Беларуси.

Особое внимание следует уделить профессиональным моделям моек.

На текущий момент профессиональное оборудование такого класса как мойки POSEIDON и NEPTUNE становится все более интересным для рынка клининговых компаний, комплексов по обслуживанию автомобилей (как частных небольших, так и крупных сетей), в строительстве, а также востребованными на производстве и в хозяйствах.

На первый план выходит качественная работа и качественное оказание услуг. А это невозможно без качественного оборудования. Профессиональные аппараты Nilfisk-ALTO – это правильное решение с максимальной эффективностью.

Мойки POSEIDON - ценные партнеры для решения различных задач.

POSEIDON 2 и 3 применяется в небольших торговых и производственных помещениях. Отличается надежными и прочными насосами, меньшим потоком воды и не подходят для частого использования.

POSEIDON 4 – это надежный аппарат высокого давления с керамическим покрытием. Эта модель идеальна для интенсивного применения и решения задач чистки и мойки в любых условиях.

POSEIDON 5 – совмещает в себе прочность, эргономичность, долговечность и моющую способность в любых агрессивных условиях.

POSEIDON 5-56 РА-FA – средний класс аппаратов для более широкого применения и большей мобильности.

POSEIDON 6 и 7 – отличаются замечательными характеристиками по сроку эксплуатации, 4-х плунжерной помпой, возможностью подключения горячей воды, что делает их идеальными для долговременного использования в промышленном сегменте.

POSEIDON 6 FA и 7 FA - это аппараты высокого давления без нагрева воды для работы в тяжелом режиме и для интенсивного применения.

В 2013 г. модели POSEIDON 5, 6 и 7 были отмечены наградами Red Dot 2013 в номинации за лучшую разработку года. Жюри из 37 экспертов отдало должное инновационному подходу к промышленному дизайну, эргономике и модульному принципу в разработке изделий.

Очиститель высокого давления Poseidon 2-29 (3,3кВт; 150бар, 600л/ч) является на сегодняшний день самой востребованной моделью. Это мобильный АВД без нагрева воды, совмещающий эргономичность и мощную силу. Предназначен для повседневного полупрофессионального использования. К преимуществам данной модели относится: эргономичный и компактный дизайн, концепция аксессуаров Ergo, аксиальная помпа, медная головка блока цилиндров, съемный бак для химии, армированный стальной шланг.

Очиститель высокого давления Poseidon 5-53 РА-FA (5,3кВт; 200бар, 1000л/ч) – новая инновационная модель среднего класса, набирающая популярность в кругах профессионалов. Является универсальным помощником для требовательных клиентов из автомобильного, сельскохозяйственного и строительного сегмента. Этот аппарат характеризуется высокой мобильностью, компактностью, надежностью и удобством сервиса. Преимущества модели в жёсткой и прочной конструкции с 30 мм рамой, в больших колесах для высокой мобильности, простому доступу к основным узлам аппарата, а также в большом выборе эргономичных аксессуаров.

Другая профессиональная серия аппаратов – это NEPTUNE, инновационные аппараты с нагревом воды. На аппаратах NEPTUNE впервые была установлена бойлерная система EcoPower с более высокими показателями эффективности, сниженными выхлопами и расходами на топливо.

Компактные аппараты с нагревом воды NEPTUNE 1 и 2 сочетают в себе вертикальный инновационный дизайн, эффективную работу, низкий выхлоп и сниженные эксплуатационные расходы. Идеальный выбор для рабочих станций и небольших гаражей. Вертикальный дизайн обеспечивает уменьшенную точку опоры, что делает транспортировку и хранение более удобными. Бойлер EcoPower экономит расход топлива по сравнению с другими моделями на рынке.

NEPTUNE 4 и 5 - мощные и надежные аппараты среднего класса. Если нужна более компактная модель – выбирайте NEPTUNE 4, а если более мощный аппарат с большим набором характеристик – ваш выбор NEPTUNE 5. Независимо от выбора присутствуют такие характеристики как оптимальное управление, эффективность уборки, сниженные эксплуатационные расходы.

Ходовая модель очистителя высокого давления - Neptun 2-30 Special (3кВт; 155бар, 660л/ч) – компактный аппарат с нагревом воды для низкой и средней степени интенсивности использования в транспортном, сельскохозяйственном секторе и розничных магазинах. Преимуществ у этой модели большой перечень: инновационный и прочный дизайн, функция отключения при низком уровне топлива, датчик горения, мотор помпы 1450 об/мин, керамические поршни, медная головка цилиндра, отсрочка автостарта/остановки, топливный бак 17 л, 5-ти литровый съемный бак для хим. средств, система быстроразъемных соединений, пистолет и копье Ergo 2000.

Проверять эффективность Nilfisk-ALTO мы призываем Вас на деле!

Обзор инновационно-технических решений Nilfisk-ALTO будет проведен в следующей статье.

Возврат к списку